?

Log in

Previous 10 | Next 10

Nov. 3rd, 2010

ООО «Эковент К» - центробежные вентиляторы

ООО «Эковент К» - это и разработчик, и производитель высококачественного специализированного вентиляционного оборудования (для пневмотранспорта и систем аспирации).
И без того широчайший ассортимент этого производственно-конструкторского гиганта пополнился благодаря освоению выпуска таких изделий, как центробежные вентиляторы.
Центробежный вентилятор – очень практичное и экономичное устройство, процент КПД достигает числа равного 87, также центробежные вентиляторы характеризуются низким шумовым порогом.
В первую очередь ООО «Эковент К» - надежность и качество. Сотрудничая с нами, вы всегда будите, уверены в завтрашнем дне.

Проект новой реформированной политической партии

Его проект новой реформированной политической партии предполагает, во-первых, изменение самой структуры парии, которая должна базироваться к только на индивидуальном но прежде всего коллективном членстве (вхождение в партию групп, движений, ассоциаций), и, во-вторых, пополнение; партийного аппарата, состоящего и функционеров-бюрократов, слоем так называемых культурных менеджеров, задаче которых — разрабатывать перспективные планы, заниматься социальным и социально-политическим прогнозированием. Новая партия, по мысли А. Мансельи,Read more...Collapse )

Свадебные прически

Свадебные и вечерние прически и макияж от профессионального стилиста / визажиста Липиной ТатьяныСвадебные и вечерние прически и макияж любой сложности, на любой вкус, качественно и по доступной цене. Свадебный стилист Липина Татьяна подберет наилучший визаж для Вас и превратит Вас в принцессу у Вас же дома, на работе, в офисе. Предложение действует только по Москве.

Nov. 2nd, 2010

Флоре Хеми Руссланд

Этот сайт является визитной карточкой предприятия Флоре Хеми Руссланд, являющегося представителем мощнейшей немецкой компании Flore-Chemie GmbH, которая специализируется на производстве исключительно высочайшего уровня химических средств, предлагая широким массам множество чистящих и моющих средств, и ещё множество полезных препаратов:
• Чистящие и моющие средства – данные средства имеют практически неограниченное поле применения.
обезжириватели - конёк данной компании, данные средства с легкостью устраняют даже самые стойкие загрязнения.
А также специализированные средства для мойки и чистки в условиях пищевой промышленности.
В первую очередь Flore-Chemie GmbH – знак качества!

Oct. 28th, 2010

Партия - выражение общественного мнения.

Вместе с тем, хотя все еще считается, что без партий нет демократии, многие политологи убеждены в том, что партия как одна из форм выражения общественного мнения в ее нынешнем виде не только устарела, но и становится тормозом на; пути демократизации обществ. При этом не имеет значения, под каким названием — либеральной, социалистической, коммунистической или демохристианской — она выступает. По мнению итальянского политолога Андрее Мансельи, проблем модернизации политических партий актуальна как для стран со зрелой демократией, так и для тех, которые, подобно государствам Восточной Европы или Латинской Америки, находятся на этапе перехода к созданию ее основ. Read more...Collapse )

Основная причина

Основная причина этого заключается, по их мнению, в том, что, во-первых, указанные партии далеко не всегда оказываются на высоте при решении животрепещущих проблем, стоящих перед обществом, а во-вторых, вследствие возрастания роли средств массовой информации, особенно телевидения. Последнее позволяет государственным и политическим деятелям вступать в прямой контакт с избирателями, не прибегая к посредничеству партий. Если при «том учесть, что новые технические средства создают возможность и для обратной ей язи, то разговоры о происходящей замене представительной демократии «демократией участия» уже не кажутся абсолютно беспочвенными. Разумеется, подобное может стать реальностью только в наиболее развитых странах, переживающих процесс информационной или компьютерной революции. В большинстве же других стран о глобальном кризисе партий говорить пока рано.

Подавая своё объявление в интернете, я уже знал где можно размещать бесплатные объявления на долгий срок. Именно этот фактор гарантировал мне долгий спрос на моё объявление.
Read more...Collapse )

Рост индивидуализма

Становится все более очевидным, что а современных условиях, характеризующихся тенденцией к атомизации общества и ростом индивидуализма, партии не могут быть выразителями интересов всего общества, нации « целом, а только определенной ее части. Стремление же выдать партийные интересы за всеобщие, сохранить всевластие партий приводит к прямо противоположным результатам, усугубляет начавшийся в ряде стран кризис традиционной партийной системы. Известный американский политолог Д. Бродер даже написал книгу, название которой говорит само за себя: «Конец партий». Правда, его озабоченность связана с тенденцией к дезинтеграции двух главных политических партий в США — республиканской и демократической.Read more...Collapse )

Oct. 27th, 2010

Традиционный подход

И наконец, в ней сохраняется старый, традиционный подход к партиям как воплощению организационного плюрализма, который всегда считался становым хребтом западной демократии, оставляя в стороне вопрос о возникновении принципиально иной общественно-политической ситуации, связанной с выходом на арену новых социальных движений. Последние своей активной деятельностью, в том числе в направлении участия в принятии решений на всех уровнях, не только придают новое качество плюрализму, но и отвоевывают у традиционных партий определенное политическое пространство. Российский автопром стал лучше- подтверждение здесь http://mega72.ru/

темы для nokia 5800 тут http://www.telz.ru/mob/2010/10/37540.html

Oct. 26th, 2010

Открытость внутрипартийных процессов

При этом, «чтобы политическая активность граждан была эффективной, необходима внутрипартийная демократия и открытость внутрипартийных процессов волеизъявления. Партийное волеизъявление, партийная тактика, партийная организация, — говорится далее, — должны соответствовать нашим основным целям политики реформ и идти навстречу новым общественным требованиям болев активного участия населения в разработке решений».
К сожалению, концепция партии, адекватная реалиям современного этапа развития общества, Программе основном только декларируется. Более того, она представляется в значительной мере зауженной, ибо трактует внутрипартийные процессы так, как если бы они имели определяющее значение для судеб демократии в стране.Read more...Collapse )

Движение снизу

Осуществление указанного проекта, предполагающее массовое участие в принятии и реализации решений, чем преодолевается отчуждение человека, позволило бы найти то оптимальное сочетание «управляемости и демократий» (иначе говоря, сделать демократию управляемой), что оказалось не под силу неоконсерваторам, взявшим на вооружение принцип управляемости «сверху» вместо того, чтобы идти от базы, от народного представительства, т. е. «снизу». Указанное движение «снизу», по убеждению разработчиков Программы, наиболее реально в условиях парламентской демократии, когда «в результате свободных выборов формируется Read more...Collapse )

Previous 10 | Next 10